진주에어컨청소 벽걸이에어컨청소 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

진주에어컨청소 벽걸이에어컨청소 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-26 11:41 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 진주 에어컨청소 전문업체 소나무입니다

에어컨을 관리하실 때 청소가 제일 중요하다는 것 알고 계신가요

청소를 하지 않으면 내부에 있는 먼지나 곰팡이들이 그대로 기관지에 흡수되어

건강에 안 좋은 영향을 미치기 때문입니다

오늘은 벽걸이 에어컨 청소를 다녀왔습니다

원룸에서 사용하시던 벽걸이 에어컨이었는데요

청소를 한 지 얼마나 됐는지 가늠이 가진 않았지만 청소할 때가 되었고

퀴퀴한 냄새가 나는 것 같아 청소 문의를 주셨습니다

겨울철이라도 에어컨을 한 번 청소해주시는 것이

에어컨 수명과 효율에 좋아요

에어컨을 분해하여 보니 역시나 먼지나 곰팡이가 많았어요

알맞은 세척 제품을 가지고 청소를 해드렸습니다

이제 여름철에 에어컨 사용하실 때 걱정 없으세요 ^^

저희는 에어컨청소, 세탁기 청소 업무를 전문으로 진행하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

055-756-3210

010-9771-3200 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기